Перейти к контенту
Поиск:
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Морепродукты
Мясо
Птица
Рыба
Выпечка
Десерты
Заготовки
Напитки
Соусы
Рецепты французской кухни
Киш с помидорами
40 мин.
4
Помидоры по-провански от Жака Пепина
4
Жюльен с курицей и лисичками
30 мин.
4
Французский рулет из утки с луковым мармеладом
4
Террин из утиной печенки
4
Изысканные груши в коньяке
4
Жюльен с шампиньонами
30 мин.
4
Лионский салат
15 мин.
2
Мягкие блины с сыром и форелью
30 мин.
4
Французский омлет тетушки Пуляр
2
Запеченный камамбер с багетом и прованскими травами
Багет с петрушкой
Тарт дофинуаз с форелью и икрой
4
Ароматный жюльен с курицей и грибами
40 мин.
2
Багет с кориандром
15 мин.
2
Крем-суп из спаржи от Le Cordon Bleu
30 мин.
4
Рыба под белым соусом
30 мин.
4
Рейнский яичный «сыр» на тостах
15 мин.
2
Пошаговый рецепт круассанов
8
Французские гренки
20 мин.
4
Печень куриная по-французски
30 мин.
4
Шукрут (кулинарный рецепт от De Dietrich)
Запеченное филе лосося с соусом Бер Блан
20 мин.
2
Молодой кролик в классическом французском стиле
Запеченное мясо по-французски
4
Суп по-провански
30 мин.
4
Рататулли (овощное рагу по-провансальски)
4
Суфле с малиновым ликером
30 мин.
4
Пошаговый рецепт мяса по-французски
4
Пирог-жюльен с грибами
45 мин.
6
Пагинация записей
Назад
1
…
9
10
11
…
26
Далее