Перейти к контенту
Поиск:
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Морепродукты
Мясо
Птица
Рыба
Выпечка
Десерты
Заготовки
Напитки
Соусы
Рецепты французской кухни
Соус морнэ
Мясо по-французски из фарша
4
Мясо по-французски из куриного бедра с шампиньонами
45 мин.
4
Пате из припущенного в белом вине лосося
4
Вкусное шоколадное суфле
30 мин.
4
Пошаговый рецепт мяса по-французски
4
Багет на скорую руку
4
Лотарингский пирог с беконом
6
Куриный жюльен с грибами
45 мин.
4
Паштет из голубого сыра
20 мин.
4
Пошаговый рецепт мясных улиток
30 мин.
6
Французское желе из миндального молока
Французская баранья ножка с тимьяном и чесноком
4
Жареный цыпленок в стиле гамбо
4
Нежный сливочный соус с розмарином
10 мин.
4
Багет с белой фасолью
15 мин.
2
Эклеры с заварным ванильным кремом
12
Семга, запеченная в фольге по-французски
30 мин.
2
Классическое мясо по-французски
4
Соус Морне
15 мин.
4
Классический рататуй
4
Мидии в чесночно-устричном соусе
15 мин.
2
Классический французский винегрет
Бризоль
25 мин.
4
Эльзасский паштет-мусс из телячьей печенки и сала
4
Рулеты из телятины нисуаз
4
Рулет Фиговые листики
45 мин.
6
Мясо по-французски классическое
4
Классический французский омлет с петрушкой и чесноком
Соус примавера
10 мин.
4
Пагинация записей
Назад
1
…
8
9
10
…
26
Далее