Перейти к контенту
Поиск:
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Морепродукты
Мясо
Птица
Рыба
Выпечка
Десерты
Заготовки
Напитки
Соусы
Рецепты французской кухни
Суфле с абрикосами
30 мин.
4
Круассаны с бри
30 мин.
8
Цветущая бриошь
Улитки с корицей и изюмом
Эклеры с пеламуши
12
Жюльен с перепелиными яйцами
20 мин.
2
Рыба под соусом бажи
30 мин.
4
Профитроли с заварным кремом
Таронский суп
30 мин.
4
Треска со шпинатом и соусом берблан
20 мин.
4
Курица в гратене
4
Креветка в жюльене
20 мин.
4
Хворост-ушки от Ги Жедда
4
Французские корнишоны
4
Камамбер с печеным виноградом
30 мин.
4
Киш а-ля Лорейн
45 мин.
6
Филе Миньон
20 мин.
2
Французский сэндвич «в шубе»
10 мин.
1
Салат с утиными желудками по-французски
4
Салат Нисуаз с курицей
30 мин.
2
Socca или прекрасные традиции родом из Ниццы
20 мин.
4
Рыба с белым соусом
30 мин.
4
Фарфалле с лососем под сливочным соусом
Французский тост с дыней и арбузом
Салат Французский с яблоком и морковью
15 мин.
2
Нормандский соус
20 мин.
4
Утиные ножки конфи
4
Красная рыба по-французски
30 мин.
2
Паштет из говяжьей печени со сливками и вином
Пагинация записей
Назад
1
…
25
26