Французский тост с дыней и арбузом

Арбуз с хлебом

Французский тост – это классическое блюдо, которое может быть приготовлено с множеством различных начинок. Сегодня мы предлагаем вам необычный вариант: французский тост с дыней и арбузом. Сочетание сладких фруктов с хрустящим хлебом и легким кремом создает удивительно освежающий и вкусный десерт.

Ингредиенты

  • Французский багет
  • Дыня
  • Арбуз
  • Сливки
  • Сахар
  • Ванилин
Калорийность Персоны Время приготовления
~250 ккал 2-3 20 минут

Приготовление

  1. Нарежьте дыню и арбуз кубиками.
  2. Взбийте сливки с сахаром и ванилин.
  3. Промажьте ломтики багета взбитыми сливками.
  4. Положите на каждый ломтик фруктовую начинку.
  5. Поставьте французский тост в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы он слегка подрумянился.

Для более насыщенного вкуса дыню и арбуз можно предварительно обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Также, вместо сливок можно использовать йогурт или маскарпоне.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: