Мороженое из персика

Персиковый йогурт

Летом хочется чего-нибудь охлаждающего и вкусного. Идеальным решением станет домашнее мороженое из персика – ароматное, нежное и очень освежающее. Этот рецепт прост в исполнении, а результат превзойдет все ваши ожидания!

Ингредиенты для мороженого из персика

  • 500 г спелых персиков
  • 150 мл сливок (33%)
  • 70 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
Калорийность Порций Время приготовления
200 ккал/100 г 4 30 мин + 4 часа (заморозка)

Приготовление мороженого из персика

  1. Персики вымыть, очистить от косточек и нарезать небольшими кусочками.
  2. В часте блендера соединить персики, сливки, сахар и ванильный сахар. Взбить до однородной массы.
  3. Получившуюся смесь перелить в контейнер для мороженого и поставить в морозильную камеру на 4 часа.

Для более нежного вкуса можно добавить немного лимонного сока. Перед подачей мороженое следует достать из морозилки за 10-15 минут, чтобы оно стало мягче.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: