Перейти к контенту
Поиск:
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Морепродукты
Мясо
Птица
Рыба
Выпечка
Десерты
Заготовки
Напитки
Соусы
Рецепты французской кухни
Телятина по-эльзасски
4
Шоколадный крем-брюле
4
Кальмар, фаршированный по-провансальски
4
Миндальный поцелуй
30 мин.
12
Котлета а-ля «Кордон Блю» с грибным дюкселем и картофельным гратеном
4
Кордон блю
15 мин.
4
Рийет (rillette) из кролика с печенью и мармеладом из портвейна
4
Оливковый хлеб с манкой по мотивам хлеба Ришара Бертине
8
Пудинг-суфле от Le Cordon Bleu
4
Мясо по-французски с помидорами и сыром
4
Профитроли
40 мин.
12
Тыквенный суп по-нормандски
30 мин.
4
Тарт-татен с шампиньонами и луком
4
Кремлёвский жюльен
45 мин.
4
Лимузенский пирог с картофелем и мясом
6
Императорский омлет
10 мин.
2
Жюльен из крабового мяса в слоеном тесте
30 мин.
4
Жюльен из грибов и баклажанов
30 мин.
2
Классический тапенад из Прованса
15 мин.
4
Писсаладьер, прованский луковый пирог
45 мин.
6
Татен с ананасом
4
Чесночные креветки
15 мин.
4
Французский королевский пирог (четыре его варианта)
8
Соус бешамель
15 мин.
4
Наполеон с грушами и рокфором
8
Новогодний Крокембуш
8
Киш с беконом и луком-пореем
45 мин.
6
Говяжья печенка по-нормандски
30 мин.
4
Утиный паштет с желе из апельсина с французским десертным хлебом
4
Шо-фруа из дичи
4
Пагинация записей
Назад
1
…
24
25
26
Далее