Таронский суп

Горный суп

Таронский суп — это традиционный французский суп, который имеет богатую историю и невероятно насыщенный вкус. Его основа — свежая зелень, овощи и ароматные специи. Суп часто подают с гренками или кусочками хлеба для добавления текстуры.

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 3 картофелины
  • 1 пучок свежей петрушки
  • 1 пучок свежей зелени укропа
  • 1 литр куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 80 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Нарежьте лук, морковь и картофель кубиками.
  2. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета.
  3. Добавьте морковь и картофель, обжаривайте еще 5 минут.
  4. Влейте куриный бульон, доведите до кипения, а затем убавьте огонь и варите 20 минут или пока овощи не станут мягкими.
  5. Мелко нарежьте петрушку и укроп.
  6. Добавьте зелень в суп, посолите и поперчите по вкусу.

Таронский суп можно подавать как горячим, так и теплым. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного белого вина или коньяка во время приготовления.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: