Перейти к контенту
Поиск:
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Морепродукты
Мясо
Птица
Рыба
Выпечка
Десерты
Заготовки
Напитки
Соусы
Рецепты французской кухни
Нежнейшее мясо по-французски с куриным филе и картофелем
4
Сочное мясо по-французски с грибами и калиной
4
Клубника в коньяке
4
Классический соус бешамель
15 мин.
4
Багет с сушеной петрушкой
15 мин.
4
Луковый суп по-лионски
4
Сливовый тарт-татен от Джейми Оливера
45 мин.
6
Рыбный ватерзой
Сочная запеченная свинина, маринованная в белом вине и специях с чесноком
4
Омлет по-бискайски
2
Запеченный камамбер с инжиром
20 мин.
4
Киш со шпинатом
Беарнский соус
20 мин.
4
Каштановое суфле
45 мин.
4
Свиные ребрышки по-провански
4
Судак в сливках и вине на сковороде
30 мин.
4
Куриная отбивная по-дижонски
30 мин.
4
Улитки с луком и беконом
45 мин.
2
Утка по-французски
4
Слоечки с грушей Пакхам Французский поцелуй
6
Багет с солодом
15 мин.
2
Нежный жюльен с грибами
30 мин.
4
Мясной террин с печенью
6
Багет с абрикосовым вареньем
10 мин.
2
Мясо по-французски с фаршем
4
Багет с бужениной
15 мин.
2
Утиные ножки в луковом соусе на вине и апельсиновом соке
4
Нежное кассуле в горшочках
4
Сливочный соус
4
Соус Палуаз к баранине
30 мин.
4
Пагинация записей
Назад
1
…
10
11
12
…
26
Далее