Багет с солодом — это простой и вкусный перекус или лёгкий завтрак, который можно приготовить всего за несколько минут. Солодовая начинка получается сладкой, соленой и немного пряной, идеально сочетаясь с хрустящим багетом.
Ингредиенты для багета с солодом
- 1 багет
- 50 г сливочного масла
- 1 ст. ложка мёда
- 1 ст. ложка горчицы
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки чёрного перца
- Солод (по вкусу)
Калорийность | ~ 300 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление багета с солодом
- Нарезать багет на ломтики толщиной около 1,5 см.
- В миске смешать сливочное масло, мёд, горчицу, соль и перец.
- Каждый ломтик багета смазать получившимся кремом.
- Посыпать солодом по вкусу.
Совет: можно использовать разные виды соли для разных вкусовых оттенков. Например, морская соль добавит немного влажности, а чёрная соль – пикантности.
Обязательно сохраню в закладки! Звучит очень интересно, обязательно попробую приготовить.