Багет с солодом

Ржано пшеничные багеты

Багет с солодом — это простой и вкусный перекус или лёгкий завтрак, который можно приготовить всего за несколько минут. Солодовая начинка получается сладкой, соленой и немного пряной, идеально сочетаясь с хрустящим багетом.

Ингредиенты для багета с солодом

  • 1 багет
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка мёда
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/4 ч. ложки чёрного перца
  • Солод (по вкусу)
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление багета с солодом

  1. Нарезать багет на ломтики толщиной около 1,5 см.
  2. В миске смешать сливочное масло, мёд, горчицу, соль и перец.
  3. Каждый ломтик багета смазать получившимся кремом.
  4. Посыпать солодом по вкусу.

Совет: можно использовать разные виды соли для разных вкусовых оттенков. Например, морская соль добавит немного влажности, а чёрная соль – пикантности.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. АрденВейл

    Обязательно сохраню в закладки! Звучит очень интересно, обязательно попробую приготовить.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: