Багет с кориандром

Чиабатта с чесноком и травами

Багет с кориандром – это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за короткое время. Зелень придает хлебу свежий аромат и приятный вкус, а хрустящая корочка делает его идеальным для бутербродов или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1/4 чашки свежей зелени кориандра, мелко нарезанной
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал
Порции 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Нарежьте багет на ломтики толщиной около 1 см.
  3. В миске смешайте сливочное масло, кориандр, соль и перец.
  4. Помажьте маслом каждый кусочек багета.
  5. Выложите ломтики багета на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Запекайте в течение 8-10 минут, или пока не подрумянятся.

Багет с кориандром можно подавать как горячим, так и холодным. Хорошо сочетается с сыром, овощами и мясом. При желании, в состав масла можно добавить другие травы или специи по вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Эльдар78

    Спасибо за отличный рецепт! Очень полезная статья, теперь точно попробую приготовить багет с кориандром дома.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: