Багет с петрушкой

Кета хлеб

Багет с петрушкой – это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за несколько минут. Он станет отличным дополнением к основному блюду или же может быть самостоятельным перекусом.

Ингредиенты для багета с петрушкой

  • 1 багет
  • 1 пучок свежей петрушки
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
~250 ккал на порцию 4 15 минут

Приготовление багета с петрушкой

  1. Подготовьте ингредиенты: вымойте петрушку, обсушите ее и мелко порубите.
  2. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, соль и черный перец.
  3. Нарежьте багет на ломтики толщиной около 1 см.
  4. Каждый кусочек багета смажьте маслом с петрушкой.
  5. Поставьте багет в разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут, чтобы масло растопилось и хрустящая корочка образовалась.

Для более насыщенного вкуса, можно добавить немного чеснока к масляной смеси. Также вместо петрушки можно использовать другую зелень по вкусу – укроп, кинзу или смесь трав.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: