Перейти к контенту
Поиск:
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Морепродукты
Мясо
Птица
Рыба
Выпечка
Десерты
Заготовки
Напитки
Соусы
Рецепты французской кухни
Соус для стейка из красного вина
20 мин.
4
Уткурел, рулет из утки
4
Свинина по-провански
4
Круассаны из дрожжевого теста
8
Луковый суп с мадерой
30 мин.
4
Запеченный камамбер с фруктами
20 мин.
4
Улитки под шляпкой
30 мин.
4
Рыбный суп — буйабес
Нежный и ароматный киш с лисичками
40 мин.
4
Жюльен на сковороде
30 мин.
4
Французский пасхальный кролик
45 мин.
8
Эльзасский шукрут
4
Индейка по-французски
4
Креветки и гребешки в соусе из крем-фреша
20 мин.
2
Гратен дофинуа из картофеля со сливками и сыром
6
Паста Фламбе с лесными грибами
30 мин.
2
Блинчики Жоэля Робюшона
30 мин.
4
Соус Ромеско
Паштет Кидни
30 мин.
4
Московский Нисуаз
15 мин.
2
Спагетти с луковым пудингом и соусом из рокфора
Простой крок-мадам
15 мин.
2
Омлет «Пуляр»
15 мин.
2
Ливерный паштет
45 мин.
4
Мидии с сырным соусом
20 мин.
4
Рыбный жюльен
30 мин.
4
Рокфор-Наполеон
8
Мидии в томатно-винном соусе
20 мин.
4
Горячий тост с камамбером
10 мин.
2
Филе макрели по-дижонски
20 мин.
4
Пагинация записей
Назад
1
…
21
22
23
…
26
Далее