Омлет «Пуляр»

Омлет матушки Пуляр

Омлет «Пуляр» — это изысканное блюдо, которое покорит вас своей нежной текстурой и насыщенным вкусом. Его отличает оригинальная подача с добавлением свежих овощей и пряных трав. Этот омлет станет прекрасным выбором для завтрака, обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 30 г сливочного масла
  • 1 средняя луковица
  • 1 красный сладкий перец
  • 50 г сыра чеддер (или другого твердого сыра)
  • зелень (укроп, петрушка) по вкусу
  • соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Разогрейте сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием.
  2. Мелко нарежьте лук и перец, добавьте к маслу на сковороду и обжаривайте до мягкости (около 5 минут).
  3. Взбейте яйца с солью и перцем. Вылейте их в сковороду с овощами.
  4. Постоянно помешивая, готовьте омлет до образования загустевшей массы.
  5. Снимите с огня и посыпьте тертым сыром.
  6. Дайте немного остыть, затем накройте крышкой, чтобы сыр расплавился.
  7. Подавайте омлет «Пуляр» горячим, украсив свежей зеленью.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в яичную смесь немного молока или сливок. Также вы можете экспериментировать с другими видами сыра и овощами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: