Перейти к контенту
Поиск:
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Морепродукты
Мясо
Птица
Рыба
Выпечка
Десерты
Заготовки
Напитки
Соусы
Рецепты французской кухни
Кокот из телятины по-провансальски
4
Кассуле
4
Салат Нисуаз с яйцом пашот
20 мин.
2
Форель по-бретонски
30 мин.
4
Курица фламбе Пламенный привет
20 мин.
4
Эклеры с креветками
30 мин.
4
Ужин французского пастуха
4
Слоеный яичный террин
4
Картофельная запеканка Тартифлет
4
Капуста Провансаль
Французский мясной Тимбаль
4
Малиновый гратан под соусом сабайон
4
Фуа-гра с бальзамическими грушами
20 мин.
2
Фуа-гра с мускатным виноградом
15 мин.
2
Курица с лимоном, орегано и белым вином
40 мин.
4
Бретонские блинчики
30 мин.
6
Заяц тушеный по-французски
Индейка по-французски с картофелем и сыром
45 мин.
2
Салат Нисуаз с анчоусами
30 мин.
2
Алкогольный коктейль «Бульвардье»
5 мин.
1
Жюльен из креветок с белым вином в шампиньонах
Парижский кофе
Французский кукурузный цыпленок
4
Горячие круассаны с сыром и ветчиной
20 мин.
6
Цыпленок, запеченный с пряным маслом в прованском стиле
4
Маленькие круассаны
Пе-де-нонн
4
Креп Сюзетт
5 мин.
1
Салат эльзасский
30 мин.
4
Соус супрем
20 мин.
4
Пагинация записей
Назад
1
…
22
23
24
…
26
Далее