Горячий тост с камамбером

Брускетта с Бри и грушей

Горячий тост с камамбером – это простое и изысканное блюдо, которое может стать отличным вариантом как для легкого ужина, так и для оригинальной закуски. Нежные кусочки французского сыра, запеченные на хрустящем хлебе, создают неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты

  • Бо illet de pain baguette
  • Камамбер (100-150 грамм)
  • Медовая сырая паста (по желанию)
  • Растительное масло для смазывания
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 2-4
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление

  1. Разрезать багет на кружочки толщиной около 1 сантиметра.
  2. Смазать каждую сторону кружочков растительным маслом.
  3. Выложить кружочки на противень, застеленный пергаментом.
  4. Поверх каждого кружка положить кусочек камамбера.
  5. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
  6. Подавать горячими с медовой пастой или любым другим соусом по вкусу.

Камамбер – это мягкий сыр с белой плесенью, который при запекании приобретает нежный вкус и аромат. Для более насыщенного вкуса можно добавить на тост немного меда или варенья.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: