Перейти к контенту
Поиск:
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Морепродукты
Мясо
Птица
Рыба
Выпечка
Десерты
Заготовки
Напитки
Соусы
Рецепты французской кухни
Куриные потрошки с кремом Кальвадос
45 мин.
4
Жюльен из крабов
25 мин.
2
Курица по-французски «Ля пуль»
45 мин.
4
Крем-суп из цветной капусты «Дюбарри»
30 мин.
4
Тушеная курица из Ниццы
4
Французские блинчики (крепы) с ягодами и сливочным соусом
30 мин.
4
Киш лорен с грибами
45 мин.
6
Киш со шпинатом и сыром
45 мин.
4
Сырное фондю
20 мин.
4
Французский хлеб с чесноком и прованскими травами
15 мин.
4
Тушеная свинина по-нормандски
4
Соус Три сыра
15 мин.
Жюльен с грибами и пармезаном
20 мин.
4
Суп из устриц
30 мин.
2
Тартинки с миндально-рисовым пудингом и сливой
45 мин.
6
Жульен в черной булочке
30 мин.
2
Суфле глассе с ликером Шартрез
4
Капуста Провансаль
45 мин.
4
Жардиньера
4
Французский суп с перепелками Петит мармит
30 мин.
4
Картофельное пюре от Жоэля Робюшона
30 мин.
4
Куриный жюльен
45 мин.
4
Французские тосты со шпинатом и сыром
15 мин.
2
Кассуле с уткой и колбасками
4
Жент
4
Нормандский цыпленок
4
Классическая французская салатная заправка
5 мин.
2
Креветки по-французски
15 мин.
2
Нуга глясе
6
Французские профитроли с сыром
45 мин.
Пагинация записей
Назад
1
…
17
18
19
…
26
Далее