Перейти к контенту
Поиск:
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Морепродукты
Мясо
Птица
Рыба
Выпечка
Десерты
Заготовки
Напитки
Соусы
Рецепты французской кухни
Рататуй в томатном соусе
4
Телячьи щечки томленные в красном вине
Фуа-гра с радиккьо а-ля натюрель
15 мин.
2
Луковый татэн
20 мин.
2
Мясной киш
6
Соус тартар с укропом
15 мин.
Французские стейки из говядины с чёрным перцем
20 мин.
2
Кальмары в сливочном соусе
20 мин.
3
Соус бешамель с грибами
20 мин.
4
Лавандовое безе
20 мин.
6
Классическое безе
20 мин.
8
Жюльен с морским коктейлем
30 мин.
2
Творожное бланманже
40 мин.
Французский картофельный суп «Пармантье»
45 мин.
4
Классический киш лорен
45 мин.
6
Клафути с апельсинами
45 мин.
6
Крок-мадам
45 мин.
8
Мильфей из слоёного теста
Соус биск
Капуста Провансаль
45 мин.
4
Франконские кнедлики
45 мин.
4
Тарт 33 поросенка
8
Филе молочного теленка с пенкой из шпината и паштетом из фуа-гра
2
Рийет
4
Французские блинчики
30 мин.
6
Нисуаз
15 мин.
2
Французский киш с рисом и лососем
30 мин.
4
Жюльен из мидий
30 мин.
2
Фисташковый macarons
Сырное фондю с горчицей и креветками
20 мин.
2
Пагинация записей
Назад
1
…
16
17
18
…
26
Далее