Фуа-гра с радиккьо а-ля натюрель

Фуагра фрукт

Фуа-гра — это изысканное блюдо, которое всегда производит впечатление на гостей. В сочетании с радиккьо, обладающим пикантным и ярким вкусом, получается просто незабываемое кулинарное произведение. Этот рецепт позволит вам приготовить фуа-гра а-ля натюрель, что подчеркнет его естественную красоту и вкус.

Ингредиенты для Фуа-гра с радиккьо

  • 500 г фуа-гра
  • 1 пучок радиккьо
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 400 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление Фуа-гра с радиккьо

  1. Тщательно промойте радиккьо и обсушите его.
  2. Обжарьте радиккьо на оливковом масле до мягкости, посолите и поперчите.
  3. Нарежьте фуа-гра тонкими ломтиками.
  4. Выложите фуа-гра на тарелку и сверху разложите обжаренный радиккьо.

Важно: Фуа-гра – это деликатес, поэтому ее нужно хранить в холодильнике и подавать охлажденной. Радиккьо можно заменить другим овощем с пикантным вкусом, например, кресс-салатом или рукколой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: