Творожное бланманже

Творожное бланманже с ананасом

Творожный бланманже – это воздушная и невероятно вкусная выпечка, которая покорит всех любителей творожных десертов. Легкий и нежный вкус, приятная текстура и оригинальный вид – всё это делает этот рецепт поистине особенным.

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ванильный сахар по вкусу

Приготовление:

Калорийность 250 ккал/100 г
Персоны 8-10 порций
Время приготовления 40 минут
  1. Творог протереть через сито, чтобы не было комочков.
  2. Добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать.
  3. Вбить яйца по одному, каждый раз хорошо взбить.
  4. Просеять муку с разрыхлителем и солью.
  5. Аккуратно добавить сухие ингредиенты к творожной массе и тщательно перемешать.
  6. Формочку для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.
  7. Вылить тесто в форму.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: