Перейти к контенту
Поиск:
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Морепродукты
Мясо
Птица
Рыба
Выпечка
Десерты
Заготовки
Напитки
Соусы
Рецепты прованской кухни
Треска под соусом из красного перца
30 мин.
4
Рыбный суп с помидорами
30 мин.
4
Апельсиновая семга
30 мин.
4
Гречка с грибами в горшочке
45 мин.
4
Кабачковая икра с чесноком
45 мин.
4
Тыквенное ризотто с котлетами из морепродуктов
4
Рататуй на барбекю
40 мин.
4
Рагу в рукаве из помидора и болгарского перца
4
Пицца по-провански
30 мин.
2
Баклажаны с помидорами на зиму
Запеканка А-ля Рататуй
4
Лангустины, обжаренные в соевом соусе
20 мин.
4
Рыбный паштет с шампиньонами и цветной капустой
30 мин.
4
Мясо по-французски со сливками и сыром чеддер
4
Медовые ребрышки запеченные с шалфеем
4
Соленый голец
2
Мидии в соусе из петрушки и имбиря
2
Куриные голени в томатно-винном соусе
4
Сладкий перец, маринованный в яблочном уксусе
30 мин.
4
Жареные лисички с луком и беконом
30 мин.
4
Орзо с лососем на сковороде
Джем из кабачков с курагой
Рагу из цукини и куриного фарша в прованском стиле
45 мин.
4
Окунь в лимонно-чесночном соусе
20 мин.
2
Запеканка по-провански
4
Креветки с острым соусом
Мороженое Вкус Прованса
4
Рыбная караваиха с сигом
45 мин.
4
Соус из йогурта с мятой и анчоусами
10 мин.
2
Утиное филе с вишней и изюмом
40 мин.
4
Пагинация записей
Назад
1
2
3
Далее