Перейти к контенту
Поиск:
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Морепродукты
Мясо
Птица
Рыба
Выпечка
Десерты
Заготовки
Напитки
Соусы
Рецепты прованской кухни
Икра из баклажанов с перцем, помидорами, луком и зеленью на зиму
Мидии в раковине в сливочно-чесночном соусе
20 мин.
2
Рыба под апельсиновым маринадом
30 мин.
2
Салат со страчателлой, сливами и розовыми томатами
15 мин.
2
Сибас, запечённый в духовке с кукурузой и перцем
30 мин.
2
Жареная тыква с чесноком и прованскими травами
30 мин.
3
Тушеная баранина с овощами в белом соусе
4
Крем-суп из мускатной тыквы
30 мин.
4
Филе судака со сладким перцем
25 мин.
4
Томатный суп с водкой
30 мин.
4
Салат с печеными баклажанами и свежими овощами от ресторана Ткемали
30 мин.
4
Суп с рыбными фрикадельками, морковью и стручковой фасолью
30 мин.
4
Рагу из цуккини и мясного фарша в прованском стиле
Морковь по-провански
30 мин.
4
Соте с баклажанами
30 мин.
4
Семга с цитрусовым голландским соусом
20 мин.
4
Хе из баклажанов
45 мин.
4
Рагу из белой рыбы с шампиньонами и кукурузой
30 мин.
4
Курица с рататуем
4
Запеченная баранина с анчоусами и чесноком
4
Салат Нисуаз с тунцом классический
30 мин.
2
Цитрусовые креветки
15 мин.
2
Пагинация записей
Назад
1
2
3