Это блюдо идеально подойдет для летнего ужина. Сочетание свежести кукурузы, мягкости сибаса и остроты перца порадует всех домашних.
Ингредиенты
- 500 г филе сибаса
- 200 г свежей кукурузы
- 1 красный болгарский перец
- 1 луковица
- 3 ст. л. оливкового масла
- Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление
| Калорийность | 450 ккал | 
| Порций | 2-3 | 
| Время приготовления | 30 минут | 
- Филе сибаса нарезать кубиками, посолить и поперчить.
- Луковицу и болгарский перец мелко нарезать.
- В сковороде с оливковым маслом обжарить лук до прозрачности, затем добавить перец и кукурузу.
- Обжаривать овощи 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
- Добавить сибас в сковородку к овощам и жарить еще 5 минут, пока рыба не станет белым.
- Подавать блюдо горячим с гарниром из риса или картофеля.
Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в сковороду немного сухого красного вина.

 
 




