Суп с рыбными фрикадельками, морковью и стручковой фасолью

Овощной суп Геншин

Этот суп с рыбными фрикадельками, морковью и стручковой фасолью – это простой и вкусный рецепт для всей семьи. Он насыщен полезными ингредиентами и готовится достаточно быстро.

Ингредиенты

  • 500 г филе белой рыбы (трески, судака, минтая)
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 300 г стручковой фасоли
  • 1 л рыбного бульона
  • 50 мл сливок
  • соль, перец по вкусу
  • зелень для украшения
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Рыбное филе пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
  2. В кастрюлю с кипящим рыбным бульоном добавить лук и морковь. Варить 10 минут.
  3. Сформировать из рыбы фрикадельки и аккуратно опустить их в суп.
  4. Добавить стручковую фасоль и варить еще 5-7 минут до готовности фасоли.
  5. Заправить сливками, посолить, поперчить. Дать настояться 5 минут.

Перед подачей украсить зеленью. Если желаете более густой суп, можно добавить немного муки в бульон перед добавлением фрикаделек.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: