Этот суп с рыбными фрикадельками, морковью и стручковой фасолью – это простой и вкусный рецепт для всей семьи. Он насыщен полезными ингредиентами и готовится достаточно быстро.
Ингредиенты
- 500 г филе белой рыбы (трески, судака, минтая)
- 1 луковица
- 2 моркови
- 300 г стручковой фасоли
- 1 л рыбного бульона
- 50 мл сливок
- соль, перец по вкусу
- зелень для украшения
Калорийность | ~ 200 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Рыбное филе пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
- В кастрюлю с кипящим рыбным бульоном добавить лук и морковь. Варить 10 минут.
- Сформировать из рыбы фрикадельки и аккуратно опустить их в суп.
- Добавить стручковую фасоль и варить еще 5-7 минут до готовности фасоли.
- Заправить сливками, посолить, поперчить. Дать настояться 5 минут.
Перед подачей украсить зеленью. Если желаете более густой суп, можно добавить немного муки в бульон перед добавлением фрикаделек.