Перейти к контенту
Поиск:
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Морепродукты
Мясо
Птица
Рыба
Выпечка
Десерты
Заготовки
Напитки
Соусы
Рецепты китайской кухни
Китайский салат с зелёным луком, огурцами и кинзой
20 мин.
Китайские пельмени на пару со спрятанным арахисом
45 мин.
6
Лапша с омлетом по-китайски
15 мин.
2
Кисло-сладкий соус для мясных дамплингов
15 мин.
4
Стир-фрай из свинины с зеленым луком
20 мин.
2
Китайские роллы с курицей и грибами
30 мин.
2
Овощи с мясом и грибами по-китайски
25 мин.
4
Свиные ребрышки по-китайски
4
Форель по-сычуаньски
15 мин.
2
Цветная капуста в «липком» китайском соусе
Форель, запеченная с китайской капустой
30 мин.
2
Китайская капуста с медом
20 мин.
2
Утка по-кантонски
6
Кантонская курица в соевом соусе
30 мин.
3
Сычуаньский куриный салат с яичной лапшой
20 мин.
2
Рис по-кантонски
30 мин.
4
Капуста по-пекински
20 мин.
4
Куриные крылышки по-сычуаньски
25 мин.
4
Жареный рис с грибами
20 мин.
3
Жареный рис по-кантонски
30 мин.
2
Завтрак китайского крестьянина
20 мин.
2
Жареный рис с перцовой пастой
15 мин.
2
Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски
4
Кисло-сладкая свинина
40 мин.
3
Китайские пельмени с мясом
45 мин.
6
Китайский рыбный суп с креветками
30 мин.
4
Чапфайня
20 мин.
2
Кукси
45 мин.
6
Китайский способ отваривания риса
20 мин.
2
Китайский суп из почек с тофу
30 мин.
4
Пагинация записей
Назад
1
…
4
5
6
7
Далее