Перейти к контенту
Поиск:
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Морепродукты
Мясо
Птица
Рыба
Выпечка
Десерты
Заготовки
Напитки
Соусы
Рецепты китайской кухни
Ароматная свинина стир-фрай
20 мин.
4
Курица по-китайски с болгарским перцем
30 мин.
3
Картофель со свининой в китайском стиле
30 мин.
4
Рис с тофу и свининой
30 мин.
2
Китайский салат с кукурузой и брынзой
20 мин.
4
Свинина по-китайски на листьях салата
20 мин.
4
Хрустящие кубики тофу в кисло-сладком соусе
30 мин.
4
Изысканная лапша вок с говядиной
15 мин.
2
Китайский овощной суп
20 мин.
4
Имбирный цыпленок по-китайски
4
Стирфрай из свинины и брокколи по-китайски
20 мин.
2
Китайский бульон
4
Кунжутное масло к азиатским блюдам
5 мин.
2
Китайские вонтоны с овощами
Суп куриный с кукурузой в китайском стиле
30 мин.
4
Утиная грудка «Пять специй» с брокколи
30 мин.
2
Шу Мей со свининой и креветками
30 мин.
4
Стир-фрай с овощами, рисом и яйцом
15 мин.
2
Цыпленок Кун-пао (Гун-бао)
25 мин.
4
Китайская шейка
40 мин.
4
Кисло-сладкая китайская капуста
20 мин.
4
Жареный рис с крабовыми палочками и яйцами
15 мин.
Битые огурцы по-китайски
20 мин.
2
Жареные баклажаны по-сычуаньски
20 мин.
2
Салат «Чафан»
20 мин.
2
Курица в соевом соусе и крахмале
20 мин.
2
Фунчоза с курицей и овощами
20 мин.
2
Жареный дайкон
20 мин.
4
Свиные отбивные по-шанхайски
20 мин.
4
Жареные яблоки в карамели по-китайски
20 мин.
4
Пагинация записей
Назад
1
…
3
4
5
…
7
Далее