Китайский овощной суп

Китайские овощи

Китайский овощной суп – это легкий, вкусный и питательный суп, который идеально подходит для холодного дня. Он готов довольно быстро и может быть приготовлен с различными овощами в зависимости от ваших предпочтений.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/2 стакана кубиков патиссона
  • 1/2 стакана кубиков моркови
  • 1 чашка нарезанных помидоров
  • 4 чашки овощного бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень (укроп, кинза) для украшения
Калорийность ~150 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Разогрейте растительное масло в большой кастрюле.
  2. Добавьте лук и чеснок, готовьте до мягкости, около 5 минут.
  3. Добавьте кубики патиссона и моркови, готовьте еще 5 минут.
  4. Влейте овощной бульон и добавьте помидоры. Доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и варите суп в течение 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Украсьте свежей зеленью перед подачей.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп кусочек свежего имбиря, немного кунжутного масла или соевый соус.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: