Салат «Чафан»

Королевский Чафан

Салат Чафан — это яркий и сытный вариант салата с азиатскими мотивами. Сочетание хрустящих овощей, сочных томатов и пикантного соуса создает неповторимый вкус.

Ингредиенты

* Голубой сыр (100 г) * Помидоры черри (150 г) * Кукуруза консервированная (100 г) * Свежий базилик (30 г) * Лук репчатый (50 г) * Масло для заправки

Приготовление

Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут
  1. Нарезать лук тонкими полукольцами.
  2. Помидоры черри разрезать пополам, голуби сыр на кубики.
  3. Базилик измельчить ножом.
  4. В миске соединить все нарезанные овощи и зелень.
  5. Заправить маслом (2 ст.л.), солью и свежемолотым перцем.

Совет: Для более яркого вкуса добавьте к салату немного уксуса, например бальзамического, или тертый имбирь.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты