Это блюдо готовится быстро и просто, но при этом получается невероятно вкусным и ароматным. Соус придаёт курице неповторимый вкус, а хрустящая корочка — приятную текстуру.
Ингредиенты
- Курица — 500 г
- Соевый соус — 3 ст.л.
- Крахмал — 2 ст.л.
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Калорийность | 350 ккал/порция |
Порций | 2 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Курицу помыть, обсушить и нарезать кусочками.
- В миске смешать соевый соус, крахмал и черный перец. Добавить курицу и хорошенько перемешать, чтобы все куски были покрыты соусом.
- Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить курицу с двух сторон до золотистого цвета и полной готовности.
Совет: для более хрустящей корочки, перед обжаркой курицу можно немного обмокнуть в муке.