Перейти к контенту
Поиск:
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Морепродукты
Мясо
Птица
Рыба
Выпечка
Десерты
Заготовки
Напитки
Соусы
Рецепты французской кухни
Соус «Кафе де пари»
20 мин.
4
Французский омлет пуляр
15 мин.
2
Курица в белом соусе Карфаген
30 мин.
4
Кир-рояль с двумя ликерами
5 мин.
1
Мидии с голубым сыром
15 мин.
2
Крюшон
6
Пирог из кролика с паштетом
6
Шницель из телятины Cordon Bleu
30 мин.
4
Апельсиновый курд
30 мин.
4
Камамбер с чили и розмарином
Куриная бризоль
20 мин.
4
Почти креп «Сюзетт»
5 мин.
2
Мидии с чесноком
2
Тулузский салат
20 мин.
4
Пошаговый рецепт омлета «Пуляр»
Патисьер, классический заварной крем для мильфёя
4
Багет с бараньей грудинкой
Французский деревенский хлеб в хлебопечке
6
Королевская галета
8
Тартар
30 мин.
4
Яблочный пирог Татен
6
Суфле с апельсиновым ликером от Николя Буссена
15 мин.
4
Киш Лорен с белой рыбой
Великолепный гратен с шампиньонами
45 мин.
4
Шелковая грудка в соусе Дижон
30 мин.
4
Нормандский хлеб
8
Нежная мякоть кролика, тушеная в сливках и специях
4
Креспу, закусочный омлет с начинками
15 мин.
2
Пошаговый рецепт профитролей
12
Классический соус блю-чиз
10 мин.
4
Пагинация записей
Назад
1
…
14
15
16
…
26
Далее