Креспу – это замечательное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Это как омлет, но с начинкой, которая превращает его в настоящую закуску. Внутри креспы могут прятаться самые разные наполнители: от грибов и сыра до мяса и овощей.
Ингредиенты
- 3 яйца
- 2 ст. ложки молока
- 1/4 ч. ложки соли
- Черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла
- Ваш любимый наполнитель (например, сыр, грибы, ветчина, овощи)
Калорийность | ~200 ккал |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем.
- Разогреть растительное масло на сковороде.
- Вылить яичную смесь на раскаленную сковородку и жарить при среднем огне 2-3 минуты.
- Посыпать половину поверхности омлета любимым наполнителем.
- Аккуратно свернуть омлет в рулет.
- Обжаривать еще 1-2 минуты, чтобы начинка прогрелась.
Креспу можно подавать как горячей, так и теплой. Приятного аппетита!