Креспу, закусочный омлет с начинками

Омлетный торт

Креспу – это замечательное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Это как омлет, но с начинкой, которая превращает его в настоящую закуску. Внутри креспы могут прятаться самые разные наполнители: от грибов и сыра до мяса и овощей.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки молока
  • 1/4 ч. ложки соли
  • Черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Ваш любимый наполнитель (например, сыр, грибы, ветчина, овощи)
Калорийность ~200 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем.
  2. Разогреть растительное масло на сковороде.
  3. Вылить яичную смесь на раскаленную сковородку и жарить при среднем огне 2-3 минуты.
  4. Посыпать половину поверхности омлета любимым наполнителем.
  5. Аккуратно свернуть омлет в рулет.
  6. Обжаривать еще 1-2 минуты, чтобы начинка прогрелась.

Креспу можно подавать как горячей, так и теплой. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты