Рецепты австрийской кухни
В этой категории ты найдешь все о вкусной и теплой австрийской кухне — от традиционных блюд до современных интерпретаций. Узнай секреты приготовления сальце (жареных свиных ребрышек), шnitzela (телятины под хрустящей корочкой), тартового (сладкого пирога с фруктами) и, конечно же, легендарного австрийского яблочного штруделя. Интересуешься вегетарианской австрийской кухней? Здесь ты тоже найдешь рецепты! Попробуй приготовить гуляш из чечевицы или картофельные кнедлики с грибным соусом. Любишь кофе? Узнай, как правильно приготовить венский мокко и наслаждайся им по-австрийски! Поищи конкретные рецепты, например рецепт штруделя, как приготовить гуляш в австрийском стиле или вегетарианские блюда австрийской кухни.