Перейти к контенту
Поиск:
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Морепродукты
Мясо
Птица
Рыба
Выпечка
Десерты
Заготовки
Напитки
Соусы
Рецепты прованских блюд
Курица с сушеными грибами
4
Творожная запеканка с помидорами
40 мин.
4
Нежный фаршированный кальмар, запеченный со сметаной
30 мин.
4
Жареная говяжья печенка
30 мин.
4
Свинина, запеченная с помидором
4
Прованское рагу из баранины
4
Треска с грибным соусом
25 мин.
4
Тефтели из щуки и горбуши
30 мин.
4
Красная рыба, запечённая в духовке с грецкими орехами
20 мин.
2
Итальянский суп с мидиями
30 мин.
4
Паштет из куриной печени с яблоком
30 мин.
4
Лечо с фасолью
40 мин.
Ризотто с кальмарами
45 мин.
4
Жаркое из фарша с перцем и базиликом
30 мин.
4
Жареная зубатка с соусом чермула
15 мин.
2
Маринованные баклажаны
4
Фондю из помидоров
30 мин.
4
Соус из вяленых помидоров
20 мин.
4
Соус для пасты «Рататуй»
30 мин.
4
Провансальский яичный суп
20 мин.
2
Запеченная свекла с козьим сыром и орехами
45 мин.
4
Куриная грудка с грибами на сковороде
30 мин.
2
Тортилья из яиц цесарки
Запечённый картофель с чесноком и паприкой
45 мин.
4
Томаты вяленые с острым перцем
30 мин.
2
Жареная щука с овощным гарниром
30 мин.
2
Свинина по-провански
4
Соус из хрена на зиму
30 мин.
2
Свинина на луковой подушке
45 мин.
4
Соус томатный с говядиной и шампиньонами
30 мин.
4
Пагинация записей
Назад
1
2
3
4
Далее