На этой странице собраны рецепты самых разных ферментированных продуктов, которые станут настоящим открытием для твоего гастрономического опыта. Ферментация – это процесс преобразования пищи микроорганизмами (бактериями, дрожжами и грибками) с помощью которых создаются уникальные вкусы, ароматы и текстуры. ️ Здесь ты найдешь рецепты квашеной капусты, солений, маринадов, кефира, йогурта, сыров, темпе и многого другого! Узнай как заквасить овощи, приготовить домашний хлеб по старинным рецептам, или сварить вкусный квас. Ищешь что-то особенное для своего стола? Тогда тебе сюда!

Кимчхи
4
Простые рецепты
Мацони каймак
5 мин.2
Простые рецепты
2
Простые рецепты
Домашний йогурт
4
Простые рецепты
Квас из капустного рассола
6
Простые рецепты
Закваска капусты в яме
4
Простые рецепты
Кимчхи
4
Простые рецепты
Капуста белокочанная квашеная
6
Простые рецепты
Кефир домашний
4
Простые рецепты
Капуста белокочанная квашеная
30 мин.6
Простые рецепты
Хлеб Ротенберг ржаной Глобус
8
Простые рецепты
Йогурт домашнего приготовления
4
Простые рецепты
Sauerkraut – квашеная капуста.
30 мин.4
Простые рецепты
Капуста белокочанная квашеная
4
Простые рецепты
Капуста кимчи
30 мин.
Простые рецепты
Приготовление йогурта в мультиварке
4
Простые рецепты
Капуста с тмином
30 мин.4
Простые рецепты
Кимчи Чимчи
30 мин.4
Простые рецепты
Греческий йогурт
4
Простые рецепты
Мариновка Горького перца
30 мин.4
Простые рецепты
Турецкий Айран Ayran
Простые рецепты
Капуста квашеная
4
Простые рецепты
Домашний сыр
4
Простые рецепты
Йогурт домашнего приготовления
4
Простые рецепты
Квашеная капуста с укропом
4
Простые рецепты
Кимчхи
4
Простые рецепты
Маринованная свекла быстрого приготовления
4
Простые рецепты
Огурцы кимчи
30 мин.4
Простые рецепты
Ферментированные продукты
4
Простые рецепты
4
Простые рецепты