Перейти к контенту
Поиск:
Закуски
Салаты
Супы
Вторые блюда
Морепродукты
Мясо
Птица
Рыба
Выпечка
Десерты
Заготовки
Напитки
Соусы
Рецепты французской кухни
Запеченный осьминог под устричным соусом
4
Багет с мягким сыром
2
Террин из утки и свинины
6
Багет с лосиным мясом
15 мин.
2
Французская запеканка из говяжьего рубца
4
Креп «Сюзетт»
10 мин.
2
Куриная печень в соусе Морне
30 мин.
4
Десерт крем-брюле
20 мин.
4
Ароматные круассаны с миндальным кремом
12
Эклеры по-домашнему
8
Соус тартар с каперсами
15 мин.
4
Классический соус Беарнез
15 мин.
2
Сливочное суфле из креветок и филе семги с жареным сыром камамбер
Мясо по-французски «Идеальное»
4
Мидии с овощами
20 мин.
2
Коктейль пастис Ricard
2 мин.
1
Крокеты Кауза
Розовый соус для блюд из морепродуктов
10 мин.
2
Фрикадельки по-лангедокски
4
Эскабече из мелкой рыбы
30 мин.
4
Капуста Провансаль
45 мин.
4
Классический фондю с сыром бри
20 мин.
4
Багет со свиными ногами
4
Масло по-провансальски
Фламбе из фуа-гра со свежими ягодами
15 мин.
2
Запеченный сыр камамбер с лаймом, чесноком и розмарином в духовке
4
Сердце в сырном соусе
45 мин.
4
Багет на гриле
5 мин.
4
Картошка по-французски с мясным фаршем и помидорами
4
Мясо по-французски в духовке
4
Пагинация записей
Назад
1
…
6
7
8
…
26
Далее