В этой категории ты найдешь все самое интересное о создании домашнего сыра! Здесь мы рассказываем, как из обычного молока превратить в нежный творог, рассыпчатые брынзы или твердые сорта сыра, которые ничем не уступают магазинным. Узнаешь про разные виды молочных продуктов для сыроварения: коровье, овечье, козье молоко и даже соевое! Мы поделимся секретами приготовления различных видов сыра — от классического рикотты до моцареллы и пармезана. У нас ты найдешь рецепты с пошаговыми инструкциями, советами опытных сырзаводчиков и ответами на частые вопросы: Как правильно выбрать молоко?, Какая температура нужна для сычужного фермента?, Чем можно заменить специальную соль?.

Пшеничная закваска
Простые рецепты
4
Простые рецепты
Простые рецепты
Домашний сыр
Простые рецепты
Домашний плавленный сыр
4
Простые рецепты
Сыр брынза из коровьего молока
4
Простые рецепты
Хорац панир
4
Простые рецепты
Сыр со специями
4
Простые рецепты
Клубника Куба
20 мин.2
Простые рецепты
Суп-пюре из шампиньонов на кокосовом молоке
40 мин.2
Простые рецепты
Творожный сыр из кефира в морозилке
3
Простые рецепты
4
Простые рецепты
Творожный сыр из замороженного кефира
4
Простые рецепты
Шпинатный омлет
15 мин.2
Простые рецепты
Домашний сыр
2
Простые рецепты
Брынза овечья молдавская
4
Простые рецепты
4
Простые рецепты
Вареный омлет
30 мин.4
Простые рецепты
Домашний сыр с орехами
2
Простые рецепты
Моцарелла
Простые рецепты
Домашний твердый сыр
2 мин.
Простые рецепты
Домашний сыр
Простые рецепты
Sir kg slivichne gollandskoe
4
Простые рецепты