Суп со шпинатом, фасолью и орзо

Суп куриный Престон

Этот ароматный и сытный суп станет идеальным решением для обеда или ужина. Он прост в приготовлении, богат полезными веществами и одновременно очень вкусный.

Ингредиенты

  • 300 г шпината свежей
  • 150 г фасоли зеленой (можно использовать консервированную)
  • 100 г орзо
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 мл куриного или овощного бульона
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут
  1. Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить их в оливковом масле до мягкости.
  2. Добавить фасоль и орзо, обжаривать еще 2 минуты.
  3. Влить бульон, довести до кипения, затем убавить огонь и варить под крышкой 15-20 минут, пока орзо не станет мягким.
  4. Добавить шпинат и готовить еще 2 минуты, пока он не размякнет.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в суп немного тертого пармезана или другой твердой сыро.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: