Суп с машем и копчёными рёбрами

Этот простой и сытный суп с машем и копчеными ребрышками — настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Мягкий, ароматный бульон идеально сочетается с кремовой текстурой маша и сочным мясом. Это блюдо готовится быстро и просто, а его насыщенный вкус останется в вашем сердце (и желудке) надолго.

Ингредиенты

  • 1 кг копченых ребер
  • 1 кг картофеля
  • 500 г маша
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа
  • 3-4 веточки петрушки
  • Соль, черный перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 1 час 30 минут

Приготовление

  1. Ребра промойте, нарежьте небольшими кусочками.
  2. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке, лук мелко порубите.
  3. В кастрюле с толстым дном доведите до кипения 2 литра воды. Добавьте ребра, лавровые листья, петрушку, соль и перец по вкусу. Варите бульон в течение 40 минут на среднем огне.
  4. Добавьте картофель и варите еще 15 минут.
  5. Добавьте морковь и лук, варите еще 5 минут.
  6. Маш промойте, добавьте в кастрюлю к остальным овощам. Варите до готовности маша (примерно 20-30 минут).
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: