Суп-карпаччо

Карпаччо лосось

Суп-карпаччо – это удивительное сочетание нежности и свежести, где яркий вкус летних овощей встречается с изысканным прикосновением прохладной закуски. Этот суп – настоящее наслаждение для вкусовых рецепторов, который прекрасно подойдет как в качестве легкого ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты для Супа-карпаччо

  • 200 г томатов черри
  • 150 г огуреца
  • 50 г красного лука
  • 50 г зелени (петрушка, базилик)
  • 2 ст. ложки бальзамического уксуса
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • соль, черный перец по вкусу
Калорийность 150 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление Супа-карпаччо

  1. Томаты черри порезать на половинки, огурец – кубиками, красный лук – тонкими кольцами.
  2. Зелень мелко порубить.
  3. В большой миске соединить все подготовленные овощи, зелень, бальзамический уксус и оливковое масло.
  4. Добавить соль и черный перец по вкусу.
  5. Тщательно перемешать все ингредиенты.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного тертого сыра пармезан или моцареллу. Также, вместо бальзамического уксуса, можно использовать лимонный сок.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: