Самый быстрый соус тартар

Соус тартар

Соус тартар – это классический французский соус, который идеально подходит к мясным и рыбным блюдам. Он имеет пикантный вкус и кремовую текстуру, которая делает его настоящим украшением любого стола. Этот рецепт поможет вам приготовить вкусный и быстрый соус тартар всего за несколько минут!

Ингредиенты

  • 100 г консервированной авокадо
  • 50 г майонеза
  • 1 ст. л. уксуса белого винного
  • 1 ч. л. Dijon-горчицы
  • 1/2 ч. л. соли
  • ¼ ч. л. свежего черного перца
  • Зелень петрушки (для украшения)
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Измельчите авокадо вилкой до состояния пюре.
  2. В миске смешайте майонез, уксус, горчицу, соль и перец.
  3. Добавьте к майонезной смеси авокадо-пюре и хорошо перемешайте.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного нарезанного лука или каперсов. Соус тартар лучше всего хранить в холодильнике, закрыв крышкой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: