Суфле в печенье – это простой и невероятно вкусный десерт, который покорит любого своей нежностью и воздушностью. Он идеально подходит для романтического ужина, детского праздника или просто приятного чаепития.
Ингредиенты
- Печенье (любого вида)
- Джем (любимый вкус)
- Сливки (33%)
- Сахарная пудра
Калорийность | 250-300 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- В миске взбить сливки с сахарной пудрой до получения устойчивых пиков.
- На каждую печенье выложить чайную ложку джема.
- Накрыть печенье взбитыми сливками и аккуратно придать суфле форме.
- Украсить посыпанием сахарной пудры и свежими ягодами (по желанию).
Важно! Для более пышного суфле, используйте холодные сливки. Чтобы суфле не потеряло форму при подаче, храните его в холодильнике.