Пошаговый рецепт куриного филе в беконе

Рулетики с беконом

Куриное филе в беконе – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Мягкое куриное филе, обжаренное хрустящим беконом, получается невероятно сочным и ароматным. Такой рецепт прекрасно подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 4 шт.
  • Бекон – 8-10 ломтиков
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность: ~350 ккал на 100 грамм
Порций: 4
Время приготовления: 20 минут

Приготовление

  1. Подготовьте куриное филе: Помойте и обсушите куриные филе. Посолите и поперчите их с двух сторон.
  2. Оберните беконом: Каждый ломтик бекона оберните вокруг кусочка куриного филе, плотно прижимая его.
  3. Обжарьте курицу: Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте обмотанные беконом куриные филе по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся и бекон не станет хрустящим.
  4. Доведите до готовности: Снимите сковороду с огня и оставьте курицу в теплом масле на несколько минут, чтобы она немного пропеклась внутри.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного чесночного порошка или паприки к куриному филе перед обжариванием. Также бекон можно предварительно слегка поджарить на сковороде, а затем обернуть им куриное филе.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Элизиум77

    Принято.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: