Овощной суп с куриными сердечками

Овощной суп с куриными сердечками – это сытное, ароматное и полезное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Этот рецепт прост в приготовлении, но при этом получается очень вкусным и удовлетворительным. Куриные сердечки добавляют супу неповторимый вкус и текстуру, а овощи насыщают его витаминами и минералами.

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 1 пучок петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 2 л воды
Калорийность ≈ 180 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Куриные сердечки промыть, очистить от пленок и положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 20-25 минут.
  2. Морковь, лук и картофель нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
  3. Добавить овощи в кастрюлю с сердечками, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить еще 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. Петрушку мелко нарезать и добавить в суп за 5 минут до готовности.
  5. Готовый суп разлить по тарелкам и подавать горячим.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: