Этот рецепт удивит вас вкусом и красотой подачи. Сочный фарш из курицы с хрустящей корочкой, смешанный с со sweet winegrapes, – идеальное решение для обеда или ужина.
Ингредиенты
- 500 г филе курицы
- 200 г виноградов зелёных
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
Информация о блюде
Калорийность | 250 ккал/100г |
Порций | 4 |
Время приготовления | 45 минут |
Приготовление
- Курицу вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порубить. Чеснок извлечь из долек и пропустить через пресс.
- В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить курицу с луком и чесноком до золотистого цвета. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Виноград промыть, обсушить и добавить в сковородку к курице. Тушить всё вместе под крышкой 15 минут на среднем огне.
- Готовую курочку с виноградом подать горячей, украсив свежей зеленью.
Совет: Виноград можно заменить другими ягодами или фруктами по вкусу. Также можно добавить в фарш немного изюма или сухофруктов.