Курица, фаршированная виноградом

Курица с виноградом в духовке

Этот рецепт удивит вас вкусом и красотой подачи. Сочный фарш из курицы с хрустящей корочкой, смешанный с со sweet winegrapes, – идеальное решение для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 500 г филе курицы
  • 200 г виноградов зелёных
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Информация о блюде

Калорийность 250 ккал/100г
Порций 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Курицу вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порубить. Чеснок извлечь из долек и пропустить через пресс.
  2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить курицу с луком и чесноком до золотистого цвета. Приправить солью и перцем по вкусу.
  3. Виноград промыть, обсушить и добавить в сковородку к курице. Тушить всё вместе под крышкой 15 минут на среднем огне.
  4. Готовую курочку с виноградом подать горячей, украсив свежей зеленью.

Совет: Виноград можно заменить другими ягодами или фруктами по вкусу. Также можно добавить в фарш немного изюма или сухофруктов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: