Курица, фаршированная блинами

Курица фаршированная галантин

Куриное филе с начинкой из тонких блинчиков — это необычайно вкусное и оригинальное блюдо, которое удивит ваших гостей своей простотой и одновременно изысканным вкусом.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Вода — 0,5 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень — по вкусу (петрушка, укроп)
Калорийность 250 ккал/порция
Порции 4 порции
Время приготовления 30 мин.

Приготовление

  1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать муку, соль, перец, добавить яйцо и воду, замесить тесто до однородной консистенции.
  2. Обжарить тонкие блины на разогретой сковороде с двух сторон.
  3. На каждый блин положи по кусочку куриного филе (по желанию можно предварительно обжарить куски мяса).
  4. Свернуть блинчики в рулеты.
  5. Готовый рулет выложить на тарелку, украсить зеленью.

Блюдо можно подавать с соусом, например сметанным или томатным. Куриное филе можно заменить другими видами мяса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: