Куриное филе с начинкой из тонких блинчиков — это необычайно вкусное и оригинальное блюдо, которое удивит ваших гостей своей простотой и одновременно изысканным вкусом.
Ингредиенты
- Куриное филе — 4 шт.
- Мука пшеничная — 1 стакан
- Яйцо — 2 шт.
- Вода — 0,5 стакана
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Зелень — по вкусу (петрушка, укроп)
Калорийность | 250 ккал/порция |
Порции | 4 порции |
Время приготовления | 30 мин. |
Приготовление
- Приготовить тесто для блинчиков: смешать муку, соль, перец, добавить яйцо и воду, замесить тесто до однородной консистенции.
- Обжарить тонкие блины на разогретой сковороде с двух сторон.
- На каждый блин положи по кусочку куриного филе (по желанию можно предварительно обжарить куски мяса).
- Свернуть блинчики в рулеты.
- Готовый рулет выложить на тарелку, украсить зеленью.
Блюдо можно подавать с соусом, например сметанным или томатным. Куриное филе можно заменить другими видами мяса.