Холодный суп из огурцов с яблоком

Холодный суп из огурцов с яблоком – это освежающее и полезное блюдо, которое идеально подходит для теплого времени года. Его хрустящая текстура и свежий вкус порадуют вас и ваших гостей.

Ингредиенты

  • Огурцы — 500 г
  • Яблоки — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Соль и перец по вкусу

Характеристики

Калорийность 80 ккал/порция
Порций 2 порции
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
  2. Яблоко почистить, сердцевину удалить и нарезать мелкими кубиками.
  3. Лук репчатый мелко порубить. Укроп мелко измельчить.
  4. Все ингредиенты смешать в большой миске.
  5. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
  6. Готовый суп охладить перед подачей.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте в суп немного лимонного сока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: