Холодный суп из огурцов с копченой салакой – это освежающее и сытное блюдо, которое станет идеальным выбором для жарких летних дней. Необычный вкус и аромат этого супа покорят вас с первого же глотка.
Ингредиенты
- Огурцы – 500 г
- Копченая салка – 150 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
- Майонез – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Калорийность | Порций | Время приготовления |
---|---|---|
150 ккал | 4 порции | 30 минут |
Приготовление
- Огурцы нарезать кубиками.
- Копченой салкой нарезать тонкими ломтиками.
- Лук нарезать мелко.
- Яйца отварить и очистить, затем нарезать мелкими кубиками.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного квашеной капусты или соленых огурцов. Украсьте суп ломтиком свежего лимона и зеленью для яркого вкуса.