Холодный овощной суп в хлебе

Хлебный суп Чехия

Холодный овощной суп в хлебе — это невероятно сытное, вкусное и освежающее блюдо, которое идеально подходит для жаркой погоды. Хлеб acts as a bowl for the soup, adding a unique and rustic touch to this summer staple. This recipe is easy to customize with your favorite vegetables and herbs.

Ингредиенты для холодного овощного супа в хлебе

  • 1 кусок цельнозернового хлеба
  • 200 г свежих или замороженных овощей (помидоры, огурцы, перец, зелень)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 стакана нежирной сметаны
  • Лимонный сок по вкусу
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление холодного овощного супа в хлебе

  1. Вырежьте верхушку хлеба и аккуратно вычистите мякоть, оставив стенки толщиной около 1 см.
  2. В блендере смешайте нарезанные овощи, чеснок, сметану, лимонный сок, соль и перец. Пюрируйте до гладкости.
  3. Наполните вырезанную часть хлеба овощной смесью.
  4. Подавайте сразу же, украсив свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного васаби или горчицы. Если вам нравится кисло-сладкий вкус, добавьте ложку меда или сахара к овощной смеси. Хлеб лучше всего использовать свежий и с хрустящей корочкой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: