Филе индейки с консервированной белой фасолью – это простое, вкусное и быстро готовящееся блюдо. Оно прекрасно подойдет для обеда или ужина, а также станет отличным вариантом для тех, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты
* 2 филе индейки * 1 банка консервированной белой фасоли (400 г) * 1 лук репчатый * 2 ст. ложки растительного масла * Соль и перец по вкусу * Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Характеристики блюда
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 20-25 минут |
Приготовление
- Нарезать лук полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета (5 минут).
- Добавить филе индейки в сковороду, посолить и поперчить. Обжаривать с каждой стороны по 5-7 минут.
- Добавить консервированную фасоль (без жидкости) к индейке. Перемешать и тушить под крышкой 5-7 минут.
Подавать филе индейки с фасолью горячим, украсив свежей зеленью. К этому блюду прекрасно подойдут гарниры из риса, картофеля или овощей. Можно добавить немного остроты в блюдо, используя красный перец чили.