Филе индейки с консервированной белой фасолью

Индейка в томатном соусе

Филе индейки с консервированной белой фасолью – это простое, вкусное и быстро готовящееся блюдо. Оно прекрасно подойдет для обеда или ужина, а также станет отличным вариантом для тех, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты

* 2 филе индейки * 1 банка консервированной белой фасоли (400 г) * 1 лук репчатый * 2 ст. ложки растительного масла * Соль и перец по вкусу * Зелень для украшения (укроп, петрушка)

Характеристики блюда

Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление

  1. Нарезать лук полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета (5 минут).
  2. Добавить филе индейки в сковороду, посолить и поперчить. Обжаривать с каждой стороны по 5-7 минут.
  3. Добавить консервированную фасоль (без жидкости) к индейке. Перемешать и тушить под крышкой 5-7 минут.

Подавать филе индейки с фасолью горячим, украсив свежей зеленью. К этому блюду прекрасно подойдут гарниры из риса, картофеля или овощей. Можно добавить немного остроты в блюдо, используя красный перец чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: