Домашний суп с лапшой

Суп лапша

Домашний суп с лапшой – это классическое блюдо, которое всегда радует своим вкусом и ароматом. Простота приготовления и доступность ингредиентов делают этот суп любимым рецептом для всей семьи.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего бульона
  • 200 г лапши
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 картофелины
  • соль, перец по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~150 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Картофель, морковь и лук очистить и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать полукольцами.
  2. В кастрюлю с кипящим бульоном добавить картофель, морковь, лук и сельдерей. Варить 15 минут.
  3. Добавить лапшу и варить еще 8-10 минут, пока она не станет мягкой.
  4. Посолить, поперчить по вкусу.
  5. Перед подачей добавить свежую зелень.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного томатной пасты или соевого соуса. Лапшу можно заменить на другую, например, спагетти или вермишель.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты