Багет с горбушей

Бутерброды со сливочным сыром и красной рыбой

Багет с горбушей – это сытное и вкусное блюдо, которое может стать отличным вариантом для ужина или перекуса. Нежная рыба в сочетании с хрустящим багетом создает неповторимый вкус, который понравится как взрослым, так и детям.

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 200 г горбуши (филе)
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1/2 луковицы
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Нарезать багет пополам вдоль.
  2. Лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на сливочном масле до мягкости.
  3. Горбушу посолить, поперчить и запечь в духовке при температуре 180°С 10-15 минут или до готовности.
  4. Размять горбушу вилкой. Добавить к ней обжаренный лук и перемешать.
  5. Наполнить полученные полости багета приготовленной смесью из горбуши.
  6. Посыпать зеленью.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного майонеза или сметаны. Также, вместо горбуши можно использовать другую рыбу (например, лосось или скумбрию).

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: